En España se realizan abundantes quesos, ciertos de ellos de renombre internacional. Durante toda la geografía hallamos quesos de leche de vaca, cabra y oveja, que se aprovecha para realizar diferentes quesos. Ciertas zonas son más conocidas por sus quesos que otras, siendo singularmente conocido el queso manchego. Sin embargo hay veintiseis quesos con denominación de origen protegida en España y muchos más que carecen de ella. Los hay de todos los modelos, de leche de oveja, de cabra, de vaca o bien de mezclas. Los hay frescos y curados, de pasta prensada o bien no, de leche cruda y pasterizada, mantecosos, azules, etc..
Pide online nuestro queso Sa Canova Cala Blanc. Subcampeón absoluto y Supergold en certamen World Cheese Awards (2016). Nuevo mejor queso del mundo 2016 sponsored by Barber’s Farmhouse cheesemakers (World Cheese Awards 2016).
Peso250gr aprox.
Ganador a mejor semicurado de España en su categoría en la feria de Gourmets de Madrid. Medalla de Oro en la categoría de quesos Semicurados con Denominación de Origen, elaborado con leche de vaca en el concurso World Cheese Awards.
Peso2,3 Kg aprox.
Queso Mahón curado Cuña 240-280 gr. envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes...
Peso240-280gr. aprox
Queso manchego dehesa de los llanos gran reserva. tipo: oveja - origen: albacete premio mejor queso del mundo 2012 leche cruda, pasta dura y cristalizada. sabor intenso. único queso español elegido mejor queso del mundo.
Peso2,7 Kg aprox.
Surtido de quesos, queso de oveja Binibeca, queso Son Vives curado, queso Binigarba semi, queso de cabra y queso Son Mercer al romero.
Peso1,3 kg aprox.
QUESO MANCHEGO SEMI 150g. Sobre al vacío del maravilloso queso manchego Dehesa de los Llanos. Una delicia del paladar. SEMI. TIPO: Oveja - Origen: Albacete Leche cruda, semi curado de pasta dura, con unas aspereza suave.
Peso150gr.
Genial mezcla de productos de nuestra tierra, queso tierno, queso semicurado y queso curado. Ideal para piscolabis.
Peso500g.
QUESO MUA CAMAMIL.LA SON MERCER 350g. TIPO: Vaca. Queso con forma de corazon, sabor intenso y textura cremosa. Notas de manzanilla.
Peso0,35 Kg aprox.
Queso manchego Gran Reserva 1/2 pieza de queso Dehesa de los Llanos Gran Reserva. PREMIO MEJOR QUESO DEL MUNDO 2012 Leche cruda, pasta dura y cristalizada. Sabor intenso. Único queso español elegido MEJOR QUESO del MUNDO.
Peso1,35 kg aprox.
Queso Dehesa de Los Llanos Semi Curado. TIPO: Oveja - Origen: Albacete Leche cruda, semi curado de pasta dura, con unas aspereza suave. Color pajizo intenso, único y uniforme, se identifica por su sabor y aroma intensos, y aroma intensos...
Peso3 Kg aprox.
Este queso artesano manchego ha encandilado a chefs como Ferrán Adriá o bien Berasategui . Sus 9 meses de sanación le aportan un color amarillo pajizo, un sabor y aroma intensos, una textura escamosa y una enorme persistencia en boca.
Peso0,675 Kg aprox.
QUESO MAHÓN BINIGARBA SEMI MINI. Rico y sabroso queso semi-curado elaborado en Menorca. Queso Mahón tradicional con sabor inconfundible, corteza anaranjada, fina y de corte fácil. Curación aproximada de 2 a 5 meses.
Peso810g aprox.
Queso semicurado D.O.P. Mahón, elaborado por David Pons, reconocido en tres ocasiones con el premio "mejor quesero de Menorca" y Premio al “Mejor Queso Elaborado con Leche de Vaca” en el I Concurso Nacional Maestro Quesero. MQ 2019.
Peso2,8-3,0Kg aprox.
Este queso artesano manchego ha encandilado a chefs como Ferrán Adriá o bien Berasategui . Sus 9 meses de sanación le aportan un color amarillo pajizo, un sabor y aroma intensos, una textura escamosa y una enorme persistencia en boca.
Peso0,337 Kg aprox.
QUESO MAHÓN CURADO S´ARANGI Delicioso y gustoso queso curado tradiconal menorquín de la marca Mahón-Menorca. Característico e inconfundible con corteza de color anaranjado o pardo.
Peso2,2 Kg aprox.
Queso Son Mercer al romero TIPO: Vaca - Origen: Queso de leche cruda, cubierto de Romero. Sabor intenso y corteza comestible.
Peso600g aprox.
Queso de cabra. TIPO: Cabra. Queso de leche cruda, semicurado y de sabor intenso. Toque picante. Es un queso del que destaca sobre manera la nobleza de la leche, sabiendo a esta y con una ligera acidez como es ...
Peso650g aprox.
Comprar queso Mahón curado Binigarba TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Leche cruda, queso mahón curado clasico con ese punto de sal que lo caracteriza. QUESO MAHÓN BINIGARBA CURADO, queso de más de 5 meses de curacion, más firme y con tendencia ...
Peso2,2 Kg aprox.
Comprar queso Mahón S´Arangí Semi Artesano. TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Leche cruda, sabor suave y ligero en sal. característico e inconfundible. La corteza de color anaranjado o pardo si es artesano. De pasta firme y corte fácil,
Peso2,4 Kg aprox.
TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Queso de leche cruda, con rico toque de aceite y manzanilla.Sabor intenso y corteza comestible.
Peso800g aprox.
QUESO MAHÓN SUBAIDA SEMI. TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Textura mantecosa y sabor suave. Punto bajo de sal, característico e inconfundible. La corteza de color anaranjado o pardo si es artesano. De pasta firme y ...
Peso2 Kg aprox. pieza entera
QUESO MAHÓN SON MERCER 1/8 257g. APROX. Es un queso del que destaca sobre manera la nobleza de la leche, sabiendo a esta y con una ligera acidez como es habitual en los quesos artesanos. Un queso único e inconfundible, de textura tierna, cremosa...
Queso Torta del Casar Flor de la Dehesa 600g. TIPO: Oveja - Origen: Extremadura. Pasta untuosa casi liquida, con un toque de acidez. Ideal para untar con palitos de pan. primer premio en la XII Cata Concurso D.O.P. 2012 y con el premio Lactium de Pla
Peso0,6 kg
QUESO TETILLA GALLEGA. TIPO: Vaca - ORIGEN: Galicia Queso de pasta blanda, cremosa, y con un sabor mantecoso ligeramente ácido. El más universal de los quesos gallegos, realizando desde hace siglos es unos de los productos que más se identifica ...
Peso0,95 kg