Más en Sobrasada de Menorca - Embutidos Típicos Anterior Siguiente

Cuixot de Menorca en taco

Rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado.
Camot o cuixot en Ciutadella, embutido cocido y muy grasienta, parecido al camaiot mallorquín pero con textura diferente. Elaborada con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta...
Ver más

IVA incluido



()

Cuixot de Menorca

Se recomienda sacar la bolsa de Cuixot de Menorca en taco del frigorífico unos veinte minutos anteriores a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura ambiente. 

Delicioso embutido de Menorca.

Cuixot de Menorca en taco - El Paladar

Cuixot de Menorca, rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado.
Camot o cuixot en Ciutadella, embutido cocido y muy grasienta, parecido al camaiot mallorquín pero con textura diferente. Elaborada con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta de pimentón y otra de anís. Su aspecto es muy diferente de los demás, ya que se embute dentro de una pierna de cerdo, de donde le viene el nombre. Se come crudo, cortado en rebanadas muy finas, o cocido.

Comprar sobrasada: http://www.elpaladar.es/sobrasada-y-embutidos_c52473/

Peso1 Kg
Precio/kg13,18 €