Tablas y elaborados de quesos, formato en tacos y envasados al vacío, encontrarás en esta sección quesos manchegos, quesos añejos, surtidos especiales, queso Mahón Menorca, queso provolone con sobrasada y jamón ibérico entre otros, si te apasionan los quesos no pierdas la oportunidad de probarlos, haz tu pedido online.
Tête de Moine Leche Cruda. Queso con DOP elaborado con leche cruda de vaca. Es reconocido por su gran sabor y su aroma además de su característico corte en forma de rosetas que se consigue gracias a la ""girolle"".
La Torta del Casar es un queso natural, elaborado mediante métodos tradicionales a base de leche cruda de oveja procedente de ganaderías controladas, cuajo vegetal y sal.
Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción que está registrado en la legislación del Consorzio a la Protección del queso Parmeggiano Reggian
Uno de los quesos emblema de Holanda. Gouda DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada, de color amarillo oscuro con un complejo y profundo sabor que se desarrolla a través del envejecimiento natural durante 18 meses en bodegas tradicionales.
Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla...
QUESO PROVOLONE ORÉGANO. Sobre de queso provolone 100 gr. capacidad que tiene para derretirse, aspecto que lo transforma en un acompañamiento ideal de platos calientes.
Este queso DOP se elabora exclusivamente en los condados de Derby, Nottingham y Leicester. Elaborado a base de leche entera de vaca. Su pasta es enmohecida y su sabor es consistente. Tiene una textura cremosa con vetas azules de ...
Sobre al vacío de queso de oveja en aceite. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura entorno.
El Queso Comté francés tiene características muy versátiles y se puede consumir para cualquier momento del día. Es ideal para gratinar, porque se funde rápidamente, además de quedar muy exquisito en el plato.
Queso IGP, elaborado con leche termizada de vaca. De pasta semidura color blanco amarillento, su corteza color gris con manchas blancas según afinado, es dura. Sabor suave y delicado, ligeramente salado.
Por su fuerte e intenso sabor y olor, es desagradable para algunas personas y excelente para otras. Generalmente los grandes catadores de aromas alimenticios lo califican como un queso de sabor exquisito.
QUESO GORGONZOLA BIR DOP ITALIA. TIPO: Sabor intenso y untuoso.El queso gorgonzola es tal vez el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que combina muy bien en salsas para la pasta.
Queso fuerte y refinado elaborado con leche de vaca termizada, según la receta tradicional. De pasta semidura con escasos agujeros del tamaño de un guisante. Se suele consumir fundido acompañando platos calientes.
Queso Chamois D'or, descubre todo el placer de una textura tierna y suave así como el frágil sabor de crema que va a hacer las exquisiteces de los grandes y pequeños.
Delicioso queso de oveja macerado 30 dÍas en cerveza negra, corteza comestible. Mantecoso. El sabor del Encuento. Afirman de la Cerveza Negra, que es la Crema de la Cerveza...
QUESO AHUMADO ARDIBEY (MEZCLA) 2,9 kg aprox. TIPO: Mezcla - ORIGEN: Euskadi Queso ahumado, de sabor suave y ligero de sal. Elaborado en el Valle del Roncal, con el buen hacer de los elaboradores del queso Roncal DOP. Queso de mezcla, oveja y vaca...
El sabor de este queso es medio, semicurado, ácido y poco salobre, con aromas de la familia láctica fresca, singularmente nata, mantequilla y leche de cabra. Es un queso que puede servirse como tapa, aceite de oliva y pimentón. Te encantará.
QUESO PROVOLONE IBERICO 100gr. Sobre de queso provolone con virutas ibéricas. 100 gr. Preparacion; Fundir en una plancha o sarten. La textura firme del provolone, que le deja ser cortado en rebanadas