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Surtido de Chocolates y Bombones  "Cesta Orígenes de Amatller"

Surtido de Chocolates y Bombones "Cesta Orígenes de Amatller"

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Descubre la variedad y calidad de la "Cesta Orígenes de Amatller", un surtido de chocolates y bombones que te transportará a un mundo de sabores y texturas únicos. Perfecto para regalar o disfrutar en cualquier ocasión. View more
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 221449
Description

SURTIDO DE CHOCOLATES Y BOMBONES  "CESTA ORÍGENES AMATLLER"

Pack con cinco tipos de chocolates de Amatller, si te gusta el cacao este es tu regalo ideal, la cesta va envuelta con material transparente dejando ver todo el contenido acabado con un lazo decorativo de la propia marca Amatller. El diseño está inspirado en infografías gráficas modernistas convirtiendo esta cesta de chocolate en el regalo ideal para los amantes del buen cacao. 100% recomendado.

INGREDIENTES:

  • Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 70% mínimo.
  • Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.
  • Pasta de cacao Ghana, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.

Chocolate blanco (65%) (Azúcar, Manteca de cacao, LECHE desnatada en polvo, Grasa de LECHE anhidra, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aromas), ALMENDRAS (26%), Azúcar, Cacao en polvo desgrasado.

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA

VALORES NUTRICIONALES:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2339 Kj/564 kcal; Grasas: 42g, de las cuales: saturadas 27g; Hidratos de Carbono: 32g; de los cuales: azúcares 31g; Proteínas: 9.0g; Sal: 0,1g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2443 Kj/590 kcal; Grasas: 46g, de las cuales: saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0,02g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).

Valor energético: 2443Kj/596kcal; Grasas: 46g, de las cuales : saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0.02g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 576 kcal 2360 kj; Grasas 40 g. de las cuales: saturadas 19 g, Hidratos de Carbono: 41 g. De los cuales: azúcares: 37 g; Proteína: 10.5 g, Sal: 0.5 g

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Surtido de Chocolates y Bombones "Cesta Orígenes de Amatller"

Sumérgete en una experiencia de placer y indulgencia con el surtido de Chocolates y Bombones "Cesta Orígenes de Amatller". Esta exquisita selección te ofrece una variedad de sabores y texturas que te sorprenderán.

Una selección de alta calidad

La "Cesta Orígenes de Amatller" incluye una cuidadosa selección de chocolates y bombones elaborados con los mejores ingredientes y siguiendo la tradición chocolatera de Amatller. Cada pieza es una muestra de la dedicación y el arte que se encuentra en cada bocado.

Descubre nuevos sabores

Desde intensos chocolates oscuros hasta suaves bombones de chocolate con leche, la "Cesta Orígenes de Amatller" te invita a explorar una amplia gama de sabores. Disfruta de la elegancia del chocolate negro, la delicadeza del chocolate con leche y la sorpresa de los rellenos irresistibles.

Perfecto para regalar

La "Cesta Orígenes de Amatller" es un regalo ideal para los amantes del chocolate. Ya sea para un cumpleaños, aniversario o simplemente para sorprender a alguien especial, este surtido deleitará los sentidos y hará que cada momento sea aún más memorable.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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