Cart
There are no products in the cart
Language
Cuixot of Menorca in taco

Cuixot of Menorca in taco

4.7/5 3 Reviews
Rico typical of the island of Menorca sausage. I chopped. Camot or cuixot in Ciutadella, sausage cooked and very greasy, like the Majorcan camaiot but with different texture. Made with ground pork, blood, black pepper, a point ... View more

  • Sku 020026
  • Brand Embutidos Menorca
  • Refrigerated Product "Product not available for outside of Spain"
Description

Cuixot de Menorca

Se recomienda sacar la bolsa de Cuixot de Menorca en taco del frigorífico unos veinte minutos anteriores a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura ambiente. 

Cuixot de Menorca en taco - El Paladar

Cuixot de Menorca, rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado.
Camot o cuixot en Ciutadella, embutido cocido y muy grasienta, parecido al camaiot mallorquín pero con textura diferente. Elaborada con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta de pimentón y otra de anís. Su aspecto es muy diferente de los demás, ya que se embute dentro de una pierna de cerdo, de donde le viene el nombre. Se come crudo, cortado en rebanadas muy finas, o cocido.

Comprar sobrasada: http://www.elpaladar.es/sobrasada-y-embutidos_c52473/

Reviews

estaba bueno

16/10/2021 09:51

Boníssim

14/09/2021 10:12

Aunque un poco salado.

12/06/2021 08:08
Tiempo de carga: 0.644 segundos