¿Nuestros jamones son los mejores?

         

Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía. Este año han sido mas de 14.000 entre jamones y paletas, que llegarán directamente para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación...

¿Nuestros jamones son los mejores?

¿Nuestros jamones son los mejores?

El Paladar te descubre sus secretos

 

1º NUESTRAS RESERVAS

   Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía. Este año han sido mas de 14.000 entre jamones y paletas, que llegarán directamente para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas. Y es que no todos los jamones son iguales.

2º LAS BODEGAS

   Las mejores denominaciones de España en producción de jamón ibérico, se encuentran repartidas entre Huelva, Salamanca, Extremadura, Córdoba. Tres o cuatro veces al año acudimos para escoger y marcar las mejores piezas. Esto supone un gran

esfuerzo, pero siempre hemos tenido claro que diferenciarse tiene su recompensa.

3º EL PERFILADO

   El recorte o el perfilado de los jamones es el trabajo que hace el carnicero después del despiece del cerdo, dándole la forma adecuada a la pieza y quitando el exceso de tocino. Nosotros seleccionamos en origen pieza por pieza y descartamos una por

una aquella que está mal cortada, reseca o necesita más grasa para su óptimo sabor.

4º EL CALADO

   Calar un jamón es pinchar con un hueso en dos puntos estratégicos para detectar las anomalías o malos olores. Nuestra selección consiste en buscar las partidas y calar pieza por pieza.   

5º BOCA A BOCA

   Desde hace nueve años, El Paladar Jamonería & Delicatessen está presente en muchos hogares y nuestro crecimiento nos lo ha proporcionado la satisfacción de cada cliente.

¿SENTIDO COMÚN?

   Desde el primer día.

Publicado el 24/10/2015 en Curiosidades

         

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2 comentarios

Luis

27 oct., 2015 09:35:28

jamón de pata negra

Trabajo de cortador de jamón en un restaurante y quisiera saber vuestros precios gracias un saludo

Antonio Fabbri

08 may., 2016 17:34:48

agente@di.comm.

B.sera, agente di comm.per Torino e Prov. Solo negozi specializzati,con Aziende:Levoni,Pio Tosini,pasta Cav.Cocco, interessato V/s Azienda come rappresentanza. In attesa cortese riscontro, porgo distinti saluti. A.Fabbri.

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