El Blog de El Paladar

En el blog del paladar encontrarás todo tipo de artículos y recetas relacionados con la charcutería y los productos delicatessen del mundo y principalmente de Menorca, además de información de interés de la empresa; como consejos, recomendaciones, etc.

Fondue de queso suizo

¿Quién no ha disfrutado entre la familia o amigos de un buen fondue o una raclette? Os explicamos algunas curiosidades sobre como los pastores preparaban esta deliciosa forma de preparar el conocido fondue de queso suizo.

Fondue de queso suizo

Seguir leyendo    

Publicado el 28/2/2017

El Paladar Talayótico

El Carnaval ha llegado en las tiendas de El Paladar...

El Paladar Talayótico

Seguir leyendo    

Publicado el 24/2/2017

Sorteo regalo San Valentín Pack

Por fin, ya tenemos al nombre del ganador de nuestro sorteo San Valentín, descubre si eres el afortunado...

Sorteo regalo San Valentín Pack

Seguir leyendo    

Publicado el 15/2/2017

Alumnos de Hostelería Instituto Mª Cardona disfrutaron de "La Master Class corte jamón y tablas de quesos de la mano de Pepe Moreno

Con una parte teórica en la que se explicó todo lo relacionado en el arte del corte de jamón y otra en la que cada alumno pudo practicar en el corte de un jamón ibérico, también se mostró como realizar tablas de diferentes tipos de quesos combinando sabores y texturas con varias confituras.

Alumnos de Hostelería Instituto Mª Cardona disfrutaron de

Seguir leyendo    

Publicado el 9/2/2017

Pluma Blanca actualiza su añada

Pluma Blanca 2016 procede de cepas con rendimientos medios con los que, siendo muy difícil encontrar este año un amplio carácter afrutado, desde Bodegas El Inicio se ha conseguido potenciar la mineralidad de esta variedad y el terreno en el que se cultiva.

Pluma Blanca actualiza su añada

Seguir leyendo    

Publicado el 26/1/2017

Los dátiles, tipos de dátiles y sus propiedades

El dátil muchas veces se considera como un fruto seco pero en realidad el dátil se deja madurar en la misma planta, desvelamos sus propiedades y que tipos de dátiles son más comunes en cualquier mercado del mundo...

Los dátiles, tipos de dátiles y sus propiedades

Seguir leyendo    

Publicado el 16/1/2017

Queso Mahón-Menorca

El queso Mahón-Menorca se realiza con leche de vaca y es madurado solamente en la isla...

Queso Mahón-Menorca

Seguir leyendo    

Publicado el 10/1/2017

Los Jamones mas jugosos

¿cuales son los mejores jamones y mas jugosos?

Los Jamones mas jugosos

Seguir leyendo    

Publicado el 10/1/2017

El origen de la sobrasada

La sobrasada es un producto cárnico crudo y curado que se elabora con seleccionadas carnes de cerdo que se pican y se condimentan con sal, pimentón y otras especias.

El origen de la sobrasada

Seguir leyendo    

Publicado el 10/1/2017

Ya tenemos al ganador del sorteo de un jamón Cinco Jotas

Os desvelamos el nombre del ganador de nuestro sorteo especial ¿Será tu nombre el elegido?

Ya tenemos al ganador del sorteo de un jamón Cinco Jotas

Seguir leyendo    

Publicado el 3/1/2017

View my Flipboard Magazine.

Tienda online

Productos más vendidos

 

Jamoneros Profesinales   

   Ensaimadas Mallorquinas   

   Tete de Moine   

   Jamón loncheado    

   Cortador de jamón