El Blog de El Paladar

En el blog del paladar encontrarás todo tipo de artículos y recetas relacionados con la charcutería y los productos delicatessen del mundo y principalmente de Menorca, además de información de interés de la empresa; como consejos, recomendaciones, etc.

Los dátiles, tipos de dátiles y sus propiedades

El dátil muchas veces se considera como un fruto seco pero en realidad el dátil se deja madurar en la misma planta, desvelamos sus propiedades y que tipos de dátiles son más comunes en cualquier mercado del mundo...

Los dátiles, tipos de dátiles y sus propiedades

Seguir leyendo    

Publicado el 16/1/2017

Queso Mahón-Menorca

El queso Mahón-Menorca se realiza con leche de vaca y es madurado solamente en la isla...

Queso Mahón-Menorca

Seguir leyendo    

Publicado el 10/1/2017

Los Jamones mas jugosos

¿cuales son los mejores jamones y mas jugosos?

Los Jamones mas jugosos

Seguir leyendo    

Publicado el 10/1/2017

El origen de la sobrasada

La sobrasada es un producto cárnico crudo y curado que se elabora con seleccionadas carnes de cerdo que se pican y se condimentan con sal, pimentón y otras especias.

El origen de la sobrasada

Seguir leyendo    

Publicado el 10/1/2017

Ya tenemos al ganador del sorteo de un jamón Cinco Jotas

Os desvelamos el nombre del ganador de nuestro sorteo especial ¿Será tu nombre el elegido?

Ya tenemos al ganador del sorteo de un jamón Cinco Jotas

Seguir leyendo    

Publicado el 3/1/2017

Como hacer Jamón de pato

Gastronómicamente hablando el jamón de pato es conocido desde hace apenas unos años, a diferencia de los jamones que son las patas traseras del cerdo el jamón de pato se elabora a partir del magret (pechuga).

Como hacer Jamón de pato

Seguir leyendo    

Publicado el 29/12/2016

El salmón ahumado

Posiblemente el salmón ahumado sea uno de los peces más consumidos en épocas especiales de celebración, hay quienes les gusta crudo, asado, al horno pero el salmón ahumado es la forma más consumida ya que es un bocado exquisito capaz de satisfacer los paladares más exquisitos...

El salmón ahumado

Seguir leyendo    

Publicado el 27/12/2016

Bandejas gourmet que sorprenden

El Paladar conquista los sentidos con un buen producto y mucho amor...

Bandejas gourmet que sorprenden

Seguir leyendo    

Publicado el 21/12/2016

Magret de pato, una joya en la cocina

Hace unos años muchos productos gourmet solo podíamos disfrutarlos en los restaurantes, por suerte estos productos como el magret de pato se pueden encontrar en tiendas de alimentación...

Magret de pato, una joya en la cocina

Seguir leyendo    

Publicado el 21/12/2016

El foie gras

El foie gras (hígado graso en francés) no es un paté de hígado de pato, ganso, cerdo u otros ya que estos siguen otros procesos de fabricación, en nuestro país se suele confundir con el fuagrás que es un paté de hígado de cerdo o ave...

El foie gras

Seguir leyendo    

Publicado el 20/12/2016

View my Flipboard Magazine.

Tienda online

Productos más vendidos

 

Jamoneros Profesinales   

   Ensaimadas Mallorquinas   

   Tete de Moine   

   Jamón loncheado    

   Cortador de jamón