El Blog de El Paladar

En el blog del paladar encontrarás todo tipo de artículos y recetas relacionados con la charcutería y los productos delicatessen del mundo y principalmente de Menorca, además de información de interés de la empresa; como consejos, recomendaciones, etc.

Sorteo regalo San Valentín Pack

Por fin, ya tenemos al nombre del ganador de nuestro sorteo San Valentín, descubre si eres el afortunado...

Sorteo regalo San Valentín Pack

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Publicado el 15/2/2017

Alumnos de Hostelería Instituto Mª Cardona disfrutaron de "La Master Class corte jamón y tablas de quesos de la mano de Pepe Moreno

Con una parte teórica en la que se explicó todo lo relacionado en el arte del corte de jamón y otra en la que cada alumno pudo practicar en el corte de un jamón ibérico, también se mostró como realizar tablas de diferentes tipos de quesos combinando sabores y texturas con varias confituras.

Alumnos de Hostelería Instituto Mª Cardona disfrutaron de

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Publicado el 9/2/2017

Pluma Blanca actualiza su añada

Pluma Blanca 2016 procede de cepas con rendimientos medios con los que, siendo muy difícil encontrar este año un amplio carácter afrutado, desde Bodegas El Inicio se ha conseguido potenciar la mineralidad de esta variedad y el terreno en el que se cultiva.

Pluma Blanca actualiza su añada

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Publicado el 26/1/2017

Los dátiles, tipos de dátiles y sus propiedades

El dátil muchas veces se considera como un fruto seco pero en realidad el dátil se deja madurar en la misma planta, desvelamos sus propiedades y que tipos de dátiles son más comunes en cualquier mercado del mundo...

Los dátiles, tipos de dátiles y sus propiedades

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Publicado el 16/1/2017

Queso Mahón-Menorca

El queso Mahón-Menorca se realiza con leche de vaca y es madurado solamente en la isla...

Queso Mahón-Menorca

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Publicado el 10/1/2017

Los Jamones mas jugosos

¿cuales son los mejores jamones y mas jugosos?

Los Jamones mas jugosos

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Publicado el 10/1/2017

El origen de la sobrasada

La sobrasada es un producto cárnico crudo y curado que se elabora con seleccionadas carnes de cerdo que se pican y se condimentan con sal, pimentón y otras especias.

El origen de la sobrasada

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Publicado el 10/1/2017

Ya tenemos al ganador del sorteo de un jamón Cinco Jotas

Os desvelamos el nombre del ganador de nuestro sorteo especial ¿Será tu nombre el elegido?

Ya tenemos al ganador del sorteo de un jamón Cinco Jotas

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Publicado el 3/1/2017

Como hacer Jamón de pato

Gastronómicamente hablando el jamón de pato es conocido desde hace apenas unos años, a diferencia de los jamones que son las patas traseras del cerdo el jamón de pato se elabora a partir del magret (pechuga).

Como hacer Jamón de pato

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Publicado el 29/12/2016

El salmón ahumado

Posiblemente el salmón ahumado sea uno de los peces más consumidos en épocas especiales de celebración, hay quienes les gusta crudo, asado, al horno pero el salmón ahumado es la forma más consumida ya que es un bocado exquisito capaz de satisfacer los paladares más exquisitos...

El salmón ahumado

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Publicado el 27/12/2016

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